Печать
Категория: Кролик
Просмотров: 995

 

  1. Филе порезать кусочками, перемешать с хмели-сунели и сметаной, оставить мариноваться на 2-3 ч.
  2. Влить в каждый горшок по 1 ст.л. масла, добавить порезанный полукольцами лук, натёртую морковь, порезанный кубиками и посоленный картофель, кусочки мяса, затем снова лук, морковь и картофель. Сверху добавить порезанные кружками помидоры, фасоль, чернослив и 1 ч.л. сметаны.
  3. Поставить в духовку на 1-1,5 ч при 2000С.

 

Вместо кролика, конечно, подойдёт любое другое мясо – и свинина, и телятина.

Вместо хмели-сунели можно положить мелко порубленную зелень – петрушку и укроп.

За 15 мин до того как вынуть горшочки из духовки, желательно снять крышки, чтобы сверху подрумянилась корочка.

Если мясо сухое, в горшочки можно подлить по 2 ст.л. мясного или грибного бульона.

Когда смесь закипит, огонь необходимо убавить до 180 или даже до 1500С.