Отличное блюдо для детского питания.
- 300 г творога
- 2 яйца
- 1 стакан пшенной крупы
- 1 стакан натурального йогурта или ряженки
- 1 морковь
- горсть кураги
- 5 ст.л. сахара по вкусу
- 1 пакетик ванильного сахара
- растительное масло для выпекания
- Пшенную крупу хорошо промыть, затем залить стаканом кипятка, оставить на 10 минут, воду слить, крупу откинуть на дуршлаг.
- Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Курагу хорошо промыть и мелко нарезать. В миске хорошо перемешать творог, яйца, йогурт, сахар, ванильный сахар. Добавить курагу, тертую морковь, пшенную крупу. Перемешать.
- Массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 1800 духовке 40-50 минут до золотистого цвета.
Журнал "Люблю готовить" № 8 июль 2018 года