Блюдо заслуживает самую высокую оценку!
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
- 500 г квашеной капусты
- 1 луковица
- 150 г свиных колбасок
- 150 мл бульона
- 2 лавровых листа
- 3 ст.л. томатного соуса
- растительное масло
- соль, перец
- Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Колбаски также нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, обсушить и нашинковать.
- В сотейнике разогреть растительное масло. Сначала обжарить лук и колбаски до золотистого цвета лука. Затем добавить в сотейник нашинкованную капусту. Все хорошо перемешать. Потом влить в сотейник бульон, положить лавровый лист и томатный соус. Еще раз все хорошо перемешать.
- Сотейник накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 30 минут.
- Незадолго до окончания приготовления блюдо посолить и поперчить. подавать горячим.
Журнал "Люблю готовить" № 1 январь 2018 года