Печать
Категория: Капуста
Просмотров: 478

Блюдо заслуживает самую высокую оценку!

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

 

  1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Колбаски также нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть, обсушить и нашинковать.
  2. В сотейнике разогреть растительное масло. Сначала обжарить лук и колбаски до золотистого цвета лука. Затем добавить в сотейник нашинкованную капусту. Все хорошо перемешать. Потом влить в сотейник бульон, положить лавровый лист и томатный соус. Еще раз все хорошо перемешать.
  3. Сотейник накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 30 минут.
  4. Незадолго до окончания приготовления блюдо посолить и поперчить. подавать горячим.

 

Журнал "Люблю готовить" № 1 январь 2018 года