Настоящий подарок для любителей мясных блюд!
Количество порций: 4
- 800 г мякоти говядины
- 0,5 ч.л. душистого перца
- 0,5 ч.л. молотого черного перца
- 2 ст.л. паприки
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль
- 3 ст.л. томатного соуса
- 1 ч.л. табаско
- 1 ч.л. горчицы
- 0,5 ч.л. меда
- Говядину вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
- Затем мясо натереть со всех сторон перцем, паприкой, солью и смазать оливковым маслом. Подготовленное мясо убрать в холодильник на 2 часа.
- Томатный соус, табаско, горчицу и мед соединить и тщательно перемешать. Получившейся смесью обмазать мясо.
- Положить мясо в чуть смазанную растительным маслом форму для запекания. Духовку предварительно разогреть до 190-2000.
- Запекать мясо в течение 40-50 минут.
- Готовое мясо немного остудить и нарезать кусочками.
Журнал "Люблю готовить" № 1 январь 2018 года