Испанское блюдо.
- 1--2 цуккини
- 1-2 баклажана
- 2 сладких перца
- луковица
- 2 зубчика чеснока
- 4-5 спелых томата
- 3-4 ст.л. растительного масла
- 1/2 ч.л. сахара
- черный перец, соль - по вкусу
- В сковороде на мале потушить измельченный лук до прозрачности. Всыпать сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками, обжарить 2-3 минуты.
- Добавить нарезанные крупными кубиками цуккини и баклажаны, обжарить еще 5 минут. Положить крупно нарезанные томаты и сахар, посолить, поперчить, тушить под крышкой 20 минут.
- За 3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок. Снять с плиты, дать настояться 5-10 минут.
Журнал "Кухонька Михалыча" № 7 (155) июль 2018 года