Печать
Категория: Баклажаны
Просмотров: 422

 

  1. Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать кусочками. Баклажаны вымыть, нарезать, посолить, оставить на 20 минут. Картофель вымыть, очистить, нарезать кусочками.
  2. Помидор вымыть, залить на 1 минуту кипятком. Снять кожицу, помидор нарезать.
  3. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и измельчить. Баклажаны промыть и отжать.
    На сковороде разогреть немного масла, выложить картофель, обжарить до полуготовности. Затем добавить баклажаны, лук, сладкий перец и чеснок. Положить зеленый горошек.
  4. Посолить, поперчить, посыпать укропом и хорошо перемешать.
  5. Жарить, помешивая, на среднем огне 5 минут. переложить в смазанную форму для запекания, влить 50 мл воды и готовить 20 минут в духовке, разогретой до 1800.

 

Журнал "Люблю готовить" № 5 май 2018 года