До чего же она приятная на вкус, безконечно ароматная, а какая пряная!

Шпроты - отличная закусочка на любые времена. Казалось бы, нет ничего проще - раз шпрота, два шпрота, кусочек огурчика, ломтик батона - и бутерброд готов! Но можно пойти дальше и открыть для себя новый вкус.

Использовать крабовые палочки можно не только для приготовления салатов. Из них получается прекрасная холодная закуска - фаршированные рулетики.

Рецепт для настоящих любителей соленой и маринованной рыбки. Могу точно сказать, что получатся очень вкусное блюдо, поэтому готовьте несколько порций.

Люблю шпроты в салатах, на бутербродах, да и просто подцепить вилкой и съесть. Раньше всегда была заветная баночка в запасе, а сейчас убедилась, что их легко можно приготовить дома. Причем получаются ничуть не хуже магазинных.

Люблю солить рыбку дома сама - всегда знаешь, каков будет результат. Горбуша по этому рецепту получается вкусной, не пересоленной, с картошечкой - самое то.

Всем рекомендую это отличное сочетание селедки с яблоками и огурцами. А если еще и с бородинским  хлебушком - просто сказка.

Рулеты с лавашом давно популярны в кулинарии.