- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 1791
Приготовление малосольных огурцов в пакете для многих стало уже привычным делом: быстро, нехлопотно и рассол готовить не надо. Можно солить таким образом и помидоры, почему бы сразу и салат не замариновать? Отварить картошечки - и ужин готов. Рекомендую - это очень вкусно!
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 1838
Это блюдо обязательно понравится всем любителям кабачков. Тортик получается не только очень вкусным, но еще и довольно красивым.
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 1874
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 2150
На дно двухлитровой банки кладу пучок укропа и несколько нарезанных зубчиков чеснока.
У огурцов обрезаю кончики и заполняю ими банку до горлышка. Сверху опять укладываю укроп и чеснок, всыпаю 2 ст.л. соли.
Заливаю сильно газированной минеральной водой, накрываю крышкой и встряхиваю, чтобы растаяла соль.
Через день готовы.
Источник: журнал "Сваты Заготовки" (№ 6 (26) июнь 2017)
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 2162
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 2261
По вкусу напоминают жареные грибы с осетринкой.
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 2338
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 2270
Долго такие огурчики не залеживаются - уж очень они вкусные!
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 2368
- Крупный огурец чищу от кожицы, разрезаю вдоль пополам и ложечкой вынимаю семена. Углубление солю и перчу.
- Смешиваю измельченное вареное яйцо, тертый сыр, добавляю рубленые крапиву и петрушку.
- Заправляю майонезом, сметаной или йогуртом по вкусу, перемешиваю.
- Из огуречных "лодочек" сливаю выделившуюся жидкость и выкладываю начинку.
Источник: журнал "Сваты. Заготовки" (№ 5 (25) май 2017)
- Подробности
- Категория: Закуски из овощей
- Просмотров: 2261
На глубокую сухую разогретую сковородку выложить вымытые и нарезанные соломкой шампиньоны, когда выпарится жидкость, добавить немного растительного масла.
На отдельной сковороде обжарить мелко нарезанный репчатый лук, поместить его в грибы.
Посыпать грибы небольшим количеством муки, быстро размешать и добавить горячей воды или бульона, смесь сметаны и майонеза (по паре столовых ложек), посолить и поперчить, тщательно перемешать, выключить огонь и добавить пару размельченных зубчиков чеснока.
Подавать, посыпав мелок порубленной зеленью петрушки.
Страница 4 из 5