Печать
Категория: Закуски из овощей
Просмотров: 300

Шампиньоны - наиболее доступный вид грибов, свежие можно приобрести в течение всего года. Маринованные шампиньоны используют так же, как и лесные грибы, только приготовить их можно намного быстрее.

30 минут

 

  1. Вскипятить воду, добавить соль, сахар, влить уксус и растительное масло.
  2. Грибочки нарезать, положить в кастрюлю. После закипания проварить 2 минут. Кастрюлю снять с огня и охладить в холодной воде. Чеснок мелко порубить и добавить к грибочкам.
  3. Затем грибы переложить в банку и оставить в холодильнике на 12 часов.
  4. Перед подачей посыпать зеленым луком.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 15 (37) август 2018