Печать
Категория: Закуски из овощей
Просмотров: 341

Очень быстро и очень вкусно!

 

  1. В кипящую воду (500 мл) положить соль, сахар, влить уксус и растительное масло.
  2. Грибы вымыть, крупно нарезать и положить в кастрюлю. После закипания проварить 5 минут.
  3. Кастрюлю снять с огня, грибы откинуть на дуршлаг, затем охладить в холодной воде.
  4. Чеснок очистить, мелко нарезать и добавить к грибам. 
  5. Затем переложить их в банку и оставить в холодильнике на 12 часов.
  6. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Грибы выложить на сервировочное блюдо. Перед подачей посыпать зеленым луком.

 

Журнал "Люблю готовить" № 2 февраль 2018 года