Буррито - это мексиканская лепешка, в которую завернута разнообразная начинка. Мы же будем делать буррито из армянского лаваша.

25 минут

  • 1 тонкий лаваш
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 2 плавленых сырка
  • майонез
  • чеснок
  • 100 г укропа

 

  1. Крабовые палочки мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке, а чеснок - на мелкой. Смешать отдельно майонез, 2/3 укропа и чеснок. Всё соединить.
  2. Получившуюся смесь равномерно распределить по лавашу и свернуть в рулет. Нарезать кусочками по 3-5 см и сверху посыпать оставшимся укропом.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 10 (32) май 2018 года