Печать
Категория: Бутерброды
Просмотров: 936

Готовится легко, станет отличным дополнением к утренним тостам. Да и гостям такую закуску не стыдно предложить - если не признаться им, что паштет приготовлен без мяса, ни за что не догадаются.

 

  1. Лук некрупно нарезаю, обжариваю на смеси масел до золотистого оттенка.
  2. Перекладываю зажарку в чашу блендера, туда же - яйца, орехи, чеснок, соль и перец.
  3. Измельчаю все в пасту, перекладываю в мисочку и ставлю в холодильник на час - два.

 

Советы: обратите внимание, что хранится такая намазка недолго, поэтому съедайте сразу.

Кроме тех ингредиентов, которые указаны в рецепте, можно добавить немного пропущенной через мясорубку вареной фасоли или свеклы, а лучше - зеленого горошка.

 

Источник: журнал "Сваты На кухне" (№ 12 (38) декабрь 2017)