Время готовки 1 ч 30 мин

Сложность приготовления средне

Время готовки 1 ч

Сложность приготовления средне

Эта аджика придётся по вкусу любителям острых блюд. Она подается как приправа к мясу. Если запекаете мясо в духовке, обмажьте его аджикой, перед тем, как запекать. Аджика не только вкусна, но и очень полезна: она стимулирует процессы пищеварения, усиливает обмен веществ и обладает противовирусным эффектом, что делает ее необходимой в сезон гриппа. Рецепт очень легкий - ведь не нужно ничего варить. И храниться в холодильнике она может до весны. Если честно, я кладу немного аджики даже в борщ и жаркое, и она придает блюдам неповторимый аромат. Конечно, у каждого свои вкусовые пристрастия, я призываю вас просто попробовать, может быть именно с этого рецепта начнется ваша любовь к вкуснейшей восточной или кавказской кухне.

Время подготовки 1 ч

Время готовки 1 ч

Сложность приготовления легко

Кухня абхазская

Лечо по-казански отличается более пикантным вкусом, при его приготовлении используется перец чили. Лечо отлично дополняет многие блюда.

Время подготовки 20 мин

Время готовки 1 ч

Количество порций 8

Сложность приготовления легко

Кухня венгерская

Время готовки 1 ч 30 мин

Сложность приготовления средне

Время готовки 30 мин

Количество порций 6

Сложность приготовления легко

Рецепт довольно прост, но получается великолепная закуска в зиму.

Время подготовки 1 ч

Время готовки 20 мин

Количество порций 5 банок по 0.7 л

Сложность приготовления легко

Яркий вкус лета останется с нами до весны, если конечно, приготовленных запасов хватит. Лечо готовится очень просто, много времени не занимает.

Время подготовки 40 мин

Время готовки 1 ч

Количество порций 4

Сложность приготовления легко

Сочная и очень яркая закуска из тушеных овощей - простая в приготовлении, но такая вкусная!

Время подготовки 15 мин

Время готовки 40 ч

Количество порций 6

Сложность приготовления легко

Вкусная острая приправа к первым и мясным блюдам!

Время подготовки 30 мин

Время готовки 20 мин

Сложность приготовления легко