Чудное варенье, янтарного цвета, предлагаю к вашему зимнему чаепитию!

Время подготовки 3 ч

Время готовки 1 ч

Сложность приготовления легко

Вкусная острая приправа к первым и мясным блюдам!

Время подготовки 30 мин

Время готовки 20 мин

Сложность приготовления легко

Румптоф - ромовый горшочек, который немецкие хозяйки начинают собирать в начале лета и открывают в канун Рождества. Разнообразные ягоды и фрукты, ром, сахар - вот все, что нужно. А какие вкусные получаются с этими фруктами десерты!

Время подготовки 30 мин

Время готовки 1 ч

Сложность приготовления легко

Кухня немецкая

Аджика – это прекрасная приправа для острых мясных блюд.

Время подготовки 20 мин

Время готовки 10 мин

Количество порций 10

Сложность приготовления легко

Технология Без термообработки

Это НЕОБЫЧНЫЙ и просто ВКУСНЕЙШИЙ Рецепт. Хорошо ИДЕТ как ЗАКУСКА и ставлю его на Стол на Все ТОРЖЕСТВА.

Время подготовки 2 ч

Время готовки 1 ч

Сложность приготовления легко

Время готовки 14 ч

Сложность приготовления легко