Всем рекомендую этот французский пирог.

Никакой возни с тестом, никаких лишних хлопот и долгого вымешивания, а пирог получается такой, что за уши не оттянешь!

Довожу до кипения 1 стакан молока, добавляю 2/3 стакана манной крупы и 0,5 стакана сливочного масла, варю кашу до готовности и охлаждаю, всыпаю 3/4 стакана муки, вливаю 2 стакана молока и 1/4 стакана воды, перемешиваю.

Добавляю 2 желтка, солю по вкусу, еще раз перемешиваю, жарю блины на растительном масле с двух сторон.

 

Журнал "Сваты на кухне" № 7 (45) июль 2018 года

 

Всегда пеку рыбный пирог именно по этому рецепту.

Печеные яблоки - десерт известный и любимый многими. Запекать их можно по-разному.

Пироги любят в каждой семье, но не всегда есть время на сложную начинку. Сосиски в таком случае идеальный вариант - быстро, просто и вкусно.

Кекс из сметанного теста получается нежным, сливочным и очень вкусным. Бананы (рекомендую использовать очень спелые) делают кекс ароматным и придают сочность, так как при выпечке практически превращаются в банановое пюре. Также можно добавить измельченные грецкие орехи или арахис, украсить шоколадной глазурью.