Печать
Категория: Слоеное тесто
Просмотров: 325

На свежем воздухе улетают в момент.

 

  1. Яйца отварить вкрутую, положить в холодную воду, остудить, очистить и нарезать яйца небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Куриное филе нарезать кусочками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножки и семян. Перец нарезать кубиками.
  2. Филе, лук, перец обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
  3. Тесто разморозить, нарезать квадратами со стороной 10-12 см. С краев сделать надрезы по принципу елочки.
  4. На середину выложить 1 ст.л. начинки и внахлест завернуть тесто. Смазать желтком.
  5. Духовку предварительно разогреть до 1800. Выпекать пирожки в течение 20-25 минут.

 

Журнал "Люблю готовить" № 6 июнь 2018 года