- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 719
Время подготовки 25 мин
Время готовки 45 мин
Количество порций 10
Сложность приготовления средне
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 739
Время готовки 2 ч 30 мин
Количество порций 8
Сложность приготовления средне
Вегетарианское лакто
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 838
Совершенно непонятно, почему мы делаем пироги только с зеленым луком, а прочую зелень игнорируем. Такая простая, но ароматная начинка годится для пирогов и лепешек из любого теста, в том числе пресного.
Время готовки 50 мин
Количество порций 8
Сложность приготовления средне
Вегетарианское ово-лакто
Технология Выпекание
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 741
Отличная идея – сделать основу для киша не из пшеничной муки, а из гречневой. И вкусно, и полезно, и оригинально
Время готовки 1 ч
Количество порций 8
Сложность приготовления средне
Кухня французская
Вегетарианское ово-лакто
Технология Выпекание
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 683
Время готовки 1 ч
Сложность приготовления легко
Кухня французская
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 787
Ежедневное употребление моркови в холодное время года позволяет укрепить иммунитет. Бета каротин, содержащийся в моркови в большом количестве, в организме преобразуется в витамин А – один из сильных антиоксидантов.
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 718
Этот пирог готовят летом, когда на огородах вовсю идет в рост свекольная ботва. Чем моложе листья свеклы, тем нежнее получается начинка. Теперь, кстати, при наличии рядом хорошего супермаркета такой пирог можно готовить и зимой: ботву нужно просто заменить листочками мангольда, которые продаются в пакетах круглый год.
Подробнее: Осетинский пирог из листьев свеклы и свежего сыра
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 599
200 г сливочного масла измельчить в 200 г муки, смешать с разрыхлителем. Добавить 100 г молотых лесных орехов и миндаля, 1 желток, корицу на кончике ножа, тёртую цедру 1/2 лимона, варенье, 1 пакет ванилина.
Вымешивать тесто до получения гладкой массы. Тесто делят пополам и выпекают в двух формах.
Одну из лепёшек смазывают вареньем и накрывают другой. Сверху посыпают сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 589
Время приготовления: 2 часа
Количество порций: 6
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 704
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. соды
- 1 стакан муки
- 50 г сливочного масла
- 100 г любого джема
- Яйца взбить с сахаром с помощью веничка или миксера.
- Во взбитые яйца добавить муку и соду, перемешать и опять взбить.
- Духовку разогреть до 1700. Противень хорошо смазать кусочком сливочного масла.
- Тесто вылить на противень, поставить в духовку и выпекать 10-15 мин.
- Вынуть корж. Пока он горячий, смазать джемом и скрутить рулетом. Можно сразу подавать к столу.
Страница 6 из 17