- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 614
Из 200 г маргарина, 1 стакана сахара, 0,5 стакана сметаны, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, и муки замешиваем густое тесто.
Делим на 4 части и кладем в морозилку на 2 часа.
Взбиваем 600 г творога, 5 яиц, 1 стакан сахара, 3 ст.л. сметаны и 1 ст.л. крахмала.
На смазанный маслом противень натираем на крупной терке половину подмерзшего теста, выкладываем творожную начинку и покрываем творожную начинку и покрываем ее оставшимся натертым тестом.
Выпекаем при 180-2000 до готовности.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 10 2016)
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 670
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 625
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 589
- 0,5 кг свинины или куриного филе
- 4-5 стакана муки
- 250 г маргарина
- 1 стакан холодной воды
- 4 картофелины
- яйцо
- 2 ст.л. майонеза или сметаны
- 1 ст.л. 9%-ного уксуса
- зелень укропа
- соль, перец - по вкусу
- В воду вбиваю яйцо, добавляю немного соли и уксус, хорошо взбиваю.
- Отдельно растираю муку с маргарином, вливаю взбитое яйцо, замешиваю крутое тесто. Делю на две части, чтавлю в холодильник минимум на два часа, лучше на ночь.
- Готовлю начинку: свинину нарезаю небольшими кусочками, добавляю мелко нарезанный картофель, рубленую зелень, майонез или сметану, солю, перчу, перемешиваю.
- Тесто раскатываю в два пласта, на один выкладываю начинку, накрываю вторым пластом и делаю в середине небольшое отверстие - через 15 минут после начала выпекания вливаю в него 1/4 стакана воды.
- Выпекаю пирог до золотистого цвета.
Совет: начинка может быть любая - грибы, творог, яблоки.
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 648
Очень вкусный, ароматный пирог с сочной начинкой
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 613
Берем 250 г маргарина, трем его и смешиваем с 2 стаканами муки. В 0,5 стакана пива всыпаем 0,5 ч.л. соли, перемешиваем и вливаем в мучную крошку.
Замешиваем тугое тесто, кладем в холод на 40 минут. Трем 3 плавленных сырка, добавляем в сыр нарезанную зелень, если есть творог - добавляем 5 ст.л. и перемешиваем. Тесто раскатываем, сворачиваем рулетом и делим на 2 части.
Каждую часть раскатываем толщиной 0,5 см, выкладываем одну часть на сухой противень, распределяем начинку, сверху накрываем вторым пластом и защипываем края.
Печем пирог при 1800 до зарумянивания. Готовый пирог накрываем полотенцем и даем остыть.
Источник: журнал "Еда" (№ 10 2016)
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 607
Тесто:
- 150 г сливочного масла
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 ч.л. соды
- 2 стакана муки
Крем:
- 0,5 кг творога
- 0,5 стакана сахара
- 3 яйца
- Все ингредиенты для теста растереть руками до состояния крошки.
- Все ингредиенты для крема тоже растереть руками.
- Далее взять смазанный маслом противень и уложить на него слои следующим образом: крошка, крем, крошка.
- Выпекать торт в духовке при температуре 160-1700 20-30 минут. Готовый пирог должен быть коричневого оттенка.
Источник: журнал "Еда" (№ 10 2016)
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 658
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 747
Время готовки 1 ч 30 мин
Количество порций 8-10
Сложность приготовления средне
Кухня грузинская
Вегетарианское ово-лакто
- Подробности
- Категория: Пироги, рулеты
- Просмотров: 696
Время готовки 2 ч 30 мин
Количество порций 8-10
Сложность приготовления средне
Вегетарианское ово-лакто
Технология Выпекание
Страница 5 из 17