Печать
Категория: Пироги, рулеты
Просмотров: 153

Этот рецепт ленивого пирога с капустой сэкономит хозяйкам кучу времени. Секрет в том, что овощ для начинки не надо предварительно тушить или обжаривать. А выпечка получается легкой и воздушной.

Для начинки:

Для теста:

 

  1. Капусту тонко нарезаю, соединяю с мелко нарубленным укропом и выкладываю в форму для запекания, заливаю растопленным маргарином.
  2. Смешиваю яйца со сметаной, майонезом, солью и перцем, добавляю просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Заливаю тестом капусту и выпекаю пирог в духовке при 1800 20-30 минут.

 

Журнал "Сваты на кухне" № 8 (46) август 2018