Печать
Категория: Пироги, рулеты
Просмотров: 621

Берем 250 г маргарина, трем его и смешиваем с 2 стаканами муки. В 0,5 стакана пива всыпаем 0,5 ч.л. соли, перемешиваем и вливаем в мучную крошку.

Замешиваем тугое тесто, кладем в холод на 40 минут. Трем 3 плавленных сырка, добавляем в сыр нарезанную зелень, если есть творог - добавляем 5 ст.л. и перемешиваем. Тесто раскатываем, сворачиваем рулетом и делим на 2 части.

Каждую часть раскатываем толщиной 0,5 см, выкладываем одну часть на сухой противень, распределяем начинку, сверху накрываем вторым пластом и защипываем края.

Печем пирог при 1800 до зарумянивания. Готовый пирог накрываем полотенцем и даем остыть.

 

Источник: журнал "Еда" (№ 10 2016)