Печать
Категория: Печенье
Просмотров: 477

Печется быстро, а на вкус - замечательное!

 

  1. В кастрюле растопить мед с маслом. В теплую смесь добавить яйца, муку, ванилин, соду (гасить не нужно). Замесить тесто. Оставить на 1 час.
  2. Затем тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в пласт толщиной 1-1,5 см. Формочками сделать печенье.
  3. Можно смазать смесью яз яйца с 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л. сахара. Вдавить орешек в каждое печенье.
  4. Духовку предварительно разогреть до 1800.
  5. Противень смазать растительным маслом, выложить печенье на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в течение 15 минут.

 

Журнал "Люблю готовить" № 11 ноябрь 2017 года