Печать
Категория: Кексы
Просмотров: 549

Для оформления:

 

  1. Пропитать изюм ромом.
  2. Перемешать тёплое молоко с 50 г муки, 1 чайной ложкой сахара и дрожжами до однородной массы, присыпать мукой и оставить подниматься на 10 минут.
  3. Взбить в пену масло с сахаром, желтками, ванильным сахаром, солью и цедрой лимона.
  4. К этой смеси добавить оставшуюся муку и замесить с подошедшим дрожжевым тестом.
  5. Добавить пропитанный ромом изюм и миндаль и оставить тесто на 15 минут подниматься.
  6. Полученную массу поместить в смазанную маслом и обсыпанную миндалем форму, оставить на 20 минут в тёплом месте и затем выпекать при температуре 1600 на 35 минут.
  7. Посыпать готовый кекс сахарной пудрой и ванильным сахаром.