- Подробности
- Категория: Блины
- Просмотров: 389
- Подробности
- Категория: Блины
- Просмотров: 447
- Подробности
- Категория: Блины
- Просмотров: 495
Блины-чебуреки вкуснее настоящих чебуреков! Сочные, с аппетитным румянцем.
- Подробности
- Категория: Блины
- Просмотров: 602
Предлагаю попробовать ароматные блинчики с зеленью. Подаю со сметаной, молоком, чаем или кофе. В любом варианте очень вкусно!
- Подробности
- Категория: Блины
- Просмотров: 719
Блинчики получаются красивые, дырчатые и ой какие вкусные!
- Подробности
- Категория: Блины
- Просмотров: 601
Для теста:
- 2 стакана муки
- 5 стаканов молока
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. растительного масла
- щепотка соли
Для начинки:
- 350 г мяса
- 1 стакан риса
- соль, перец
- Замесить тесто: яйца соединить с солью и сахаром и растереть, добавить 1/3 молока, растительное масло, муку, перемешивая, влить оставшееся молоко. Тесто обязательно отставить на 30 минут.
- Для начинки: мясо отварить, немного охладить и пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Рис соединить с мясом, приправить. Посолить по вкусу и тщательно перемешать.
- Блинное тесто выливать на разогретую с небольшим количеством растительного масла сковороду и обжарить их с двух сторон. Готовые блинчики складывать стопочкой.
- Когда блины остынут, на край каждого выложить 2 ст.л. начинки из мяса и риса.
- Блинчики свернуть трубочками и подать на стол.
Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 2 февраль 2017)
- Подробности
- Категория: Блины
- Просмотров: 682
Страница 3 из 8