Для теста:
- 2 яйца
- 1,5 стакана молока
- 1 стакан муки
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 4 ч.л. какао
- растительное масло для жаренья
Для начинки:
- 300 г жирного пастообразного творога
- 6 ст.л. сгущенного молока
- Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соль, теплое молоко, какао и перемешать, чтобы не было комочков.
- На раскаленной с растительным маслом сковороде испечь блинчики с двух сторон.
- Для начинки творог и сгущенное молоко хорошо перемешать миксером.
- Каждый блинчик смазать начинкой, свернуть трубочкой и выложить на блюдо.
Журнал "Люблю готовить" № 2 февраль 2018 года