Печать
Категория: Блины
Просмотров: 338

Обязательно стоит попробовать!

Для блинчиков:

Для начинки:

Для заливки:

 

  1. Яйца, сахар взбить. Добавить муку, соль, соду, взбить. Влить теплое молоко, взбивая. Добавить масло, перемешать и оставить на 25 минут.
  2. Выпекать блинчики без масла. Готовые блинчики смазывать сливочным маслом. Остудить.
  3. Приготовить начинку. Шампиньоны и лук мелко нарезать, обжарить, приправить. Яйца отварить вкрутую и порубить. Смешать грибы с луком, яйца и сливочный сыр.
  4. На каждый блин выкладывать по 1 ст.л. начинки и сворачивать конвертиком. Выложить в форму. Блинчики смазать сметаной и присыпать тертым сыром. 
  5. Запекать в течение 15-20 минут при 1800.

 

Журнал "Люблю готовить" № 2 февраль 2018 года