Взбиваю 4 желтка с 3 ст.л. сахара. Смешиваю 4 белками, взбитыми в пену с 1 ст.л. сахара. Добавляю 3 ст.л. муки, аккуратно перемешиваю снизу вверх.

Выкладываю в смазанную растительным маслом и посыпанную мукой небольшую форму. Выпекаю 35 минут при 1900.

Горячий бисквит накалываю деревянной палочкой, заливаю смесью из 150 мл сгущенки, 150 мл сливок и 150 мл топленого молока

Даю остыть, накрываю фольгой и ставлю в холодильник на ночь. За ночь он становится сочным, поэтому нарезаю его прямо в форме. Пирог можно украсить помадкой.

 

Журнал "Кухонька Михалыча" № 5 (153) май 2018 года