Печать
Категория: Бисквит
Просмотров: 881

Изумительное сочетание насыщенного шоколадного вкуса и простоты приготовления. Бисквит может подаваться как отдельный десерт, а может быть прекрасной основой для создания тортов.

Ингредиенты:

 

Способ приготовления:

  1. Смешать муку с какао и разрыхлителем.
  2. Взбить яйца с сахаром до получения густой светлой массы и далее добавить 2 столовые ложки кипятка и растительное масло.
  3. Просеять 1/2 смеси муки с какао и разрыхлителем на полученную массу и аккуратно перемешать лопаткой от краев к центру миски. Когда масса станет однородной, добавить вторую половину муки.
  4. Заранее растворенный в 2 столовых ложках воды кофе добавить в тесто и перемешать.
  5. Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой, вылить туда тесто и готовить в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
  6. Готовый бисквит присыпать какао пудрой.