На 100 г 105 ккал
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки пшеничной цельнозерновой муки
- 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка
- 2 столовые ложки консервированной кукурузы
- 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- черный молотый перец, соль
На 100 г 105 ккал
- В творог (предварительно можно протереть через сито или взбить блендером) вбить яйцо. Добавить горошек, кукурузу, зелень и просеянную муку. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Всыпать разрыхлитель, перемешать.
- Тесто выложить в формочки. Выпекать 20-25 минут при 1800.
Журнал "1000 советов кулинару" № 14 (36) июль 2018