На 100 г 105 ккал

  • 250 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки пшеничной цельнозерновой муки
  • 2 столовые ложки консервированного зеленого горошка
  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • черный молотый перец, соль

 

На 100 г 105 ккал

 

  1. В творог (предварительно можно протереть через сито или взбить блендером) вбить яйцо. Добавить горошек, кукурузу, зелень и просеянную муку. Посолить, поперчить, аккуратно перемешать. Всыпать разрыхлитель, перемешать.
  2. Тесто выложить в формочки. Выпекать 20-25 минут при 1800.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 14 (36) июль 2018