1,5 часа
6-8 порций
- 400-500 куриного филе
- 3-5 картофелин
- 2 небольшие моркови
- 2 маленькие луковицы
- 150 г риса
- 3 упаковки плавленого сыра (300 г)
- растительное масло для жарки
- зелень
- соль перец по вкусу
- Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Готовое мясо вынуть из бульона. В бульон засыпать рис и варить 10 минут.
- Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю и варить еще 5 минут.
- Остывшее мясо и сыр нарезать небольшими кусочками и положить в суп, тщательно перемешать и убрать с огня.
- Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Журнал "1000 советов кулинару" № 20 (42) октябрь 2018