Печать
Категория: Сырные супы
Просмотров: 329

1,5 часа

6-8 порций

 

  1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности. Готовое мясо вынуть из бульона. В бульон засыпать рис и варить 10 минут.
  2. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками. Все овощи выложить в кастрюлю и варить еще 5 минут.
  3. Остывшее мясо и сыр нарезать небольшими кусочками и положить в суп, тщательно перемешать и убрать с огня.
  4. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 20 (42) октябрь 2018