Печать
Категория: Мясные супы
Просмотров: 262

По этому рецепту получается очень ароматным и аппетитным. Многие предпочитают не добавлять в супы вермишель, опасаясь, что она разварится, испортив не только внешний вид, но и вкус блюда. Я же предлагаю вермишель перед закладкой в бульон обжарить. Так в готовом блюде она не превратится в кашу и не разбухнет.

 

  1. Сердечки очищаю от пленок, нарезаю кружочками, заливаю водой в кастрюле, кладу целую луковицу и ставлю на огонь, варю 10-15 минут после закипания. Затем добавляю нарезанный соломкой картофель.
  2. натертую морковь подрумяниваю на сковороде на масле, в самом конце подмешиваю мелко нарубленный чеснок.
  3. Отдельно обжариваю вермишель на слабом огне до легкого золотистого цвета (сковороду можно смазать растительным маслом), добавляю к моркови.
  4. Когда картофель будет готов, перекладываю в кастрюлю зажарку с вермишелью. Суп солю и перчу, посыпаю рубленой зеленью и варю 1-2 минуты на слабом огне. Даю блюду чуть настояться под крышкой и подаю к столу.

 

Журнал "Сваты На кухне" № 1 (39) январь 2018 года