- 150 г вареной свеклы
- 1 л кефира
- 3 вареных яйца
- свежий огурец
- пучок зелени
- сок половины лимона
- 300 г картофеля
- 40 мл растительного масла
- 2 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. черного молотого перца
- Нарезаю свеклу, огурец и яйца кубиками, добавляю мелко нарубленную зелень, солю, перчу, поливаю лимонным соком.
- Картофель нарезаю некрупными ломтиками и обжариваю на растительном масле.
- В тарелку выкладываю нарезанные овощи, заливаю холодным подсоленным кефиром, добавляю картофель (его можно подать и на отдельном блюде). Подаю к столу.
Журнал "Сваты на кухне" № 5 (43) май 2018 года