Для тефтелей готовлю нежный "белый" соус - настоящие гурманы оценят.

С некоторого времени готовлю его в микроволновке - процесс занимает считанные минуты!

Вкуснейшая заправка для салатов, альтернатива майонезу.

Взять 1/2 стакана хрена, долить мясным бульоном или горячей водой.

На терке натереть яблоко, соединить его с хреновой смесью.

Добавить 1 ст.л. уксуса, 1/2 ч.л. сахарной пудры, 2-3 ст.л. кефира.

Хорошо размешать.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 17 (21) декабрь 2017 года

 

На нашем столе эта ароматная приправа - конкурент бальзамического уксуса.

Сочный, в меру острый соус, с пикантным вкусом.

Ядреная, с приятным фруктовым вкусом. Отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами.

Такая горчичка хороша к мясу, в салатные соусы, да и просто на хлебушек в самый раз!