20 минут
6 порций
- 200 г копченых охотничьих колбасок
- 100 г сыра
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 4 вареных яйца
- 2 пакетика сухариков (с разными вкусами)
- 1 огурец
- 200 г майонеза
- зелень укропа
- соль по вкусу
- Охотничьи колбаски нарезать тонкими кружочками. Отварные яйца измельчить. Огурец нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Из банок с фасолью и кукурузой слить жидкость, фасоль промыть. Укроп измельчить.
- Смешать все ингредиенты, добавить майонез, посолить. Выложить в салатник и украсить зеленью.
Журнал "1000 советов кулинару" № 18 (40) сентябрь 2018