Печать
Категория: Салаты с колбасой
Просмотров: 369

30 минут

 

  1. Овощи вымыть и обсушить. капусту нашинковать тонкой соломкой. Яйца отварить в течение 8 минут, остудить и порубить. Морковь натереть на мелкой или средней терке. Колбасу нарезать соломкой. У перца удалить семена вместе с плодоножкой, разрезать на 4 части, а затем тонкими ломтиками. Укроп мелко порезать, несколько веточек оставить для украшения салата.
  2. Все ингредиенты соединить в глубоком салатнике, посолить и приправить перцем, добавить майонез и хорошо перемешать.
  3. Выложить небольшой горкой на плоское блюдо, украсить ломтиками перца и веточками укропа.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 8 (30) апрель 2018 года