- 200 г куриного филе
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 3-4 маринованных огурца
- 4 яйца
- 50 г сыра
- майонез
Куриное филе отварить и порезать на кусочки. Отварить яйца, остудить. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком.
Салат выкладывается слоями, каждый слой промазывается майонезом.
1-й слой: куриное мясо;
2-й слой: маринованный огурец, натертый на терке;
3-й слой: яйца, натертые на терке;
4-й слой: обжаренный грибы;
5-й слой: тертый сыр.
Готовый салат поставить на холодильник на пару часов, чтобы он пропитался и настоялся.
Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 16 ноябрь 2017)