Сытно и недорого.

  • 3 картофелины
  • 3 вареных яйца
  • 1 салатный лук
  • 3 маринованных огурца
  • укроп, петрушка
  • 50 мл растительного масла
  • 2 ст.л. зерновой горчицы
  • соль, перец

 

  1. Картофель отварить в мундире. Яйца, огурцы и картофель нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками. Зелень вымыть, порубить.
  2. Все ингредиенты соединить, посолить, приправить молотым черным перцем и хорошо перемешать.
  3. Растительное масло перемешать с горчицей. Заправить салат и перемешать. Остудить салат в холодильнике примерно 1 час и подать к столу.

 

Журнал "Люблю готовить" № 8 июль 2018 года