Печать
Категория: Овощные салаты
Просмотров: 318

С приходом весны салат из редиски - первый гость на наших столах, ведь он не только полезный, но и очень вкусный. Редис - это настоящий кладезь витаминов, как раз то, что нужно после затяжной зимы.

20 минут

3 порции

 

  1. Листики щавеля замочить в холодной воде на 5 минут, промыть и нарезать тонкими полосками или мелко порвать. Свежий  огурец порезать соломкой. Нашинковать зеленый лук. Редис порезать полукольцами (можно натереть на крупной терке, тогда салат получится более сочным). Яйца натереть на крупной терке или порезать.
  2. Посолить, поперчить, заправить сметаной и перемешать.
  3. Готовое блюдо украсить дольками редиса или огурца и сразу же подать к столу.

 

Журнал "1000 советов кулинару" № 10 (32) май 2018 года