Этот салат хорош тем, что добавить в него можно все, что есть под рукой, и заправку использовать любую, исходя из личных предпочтений.
20 минут
3 порции
- 10 шт. редиса
- 200 г свежей или пекинской капусты
- 2 вареных яйца
- пучок зеленого лука,
- укроп
- базилик по желанию
- соль
Для заправки:
- растительное /оливковое масло
- сметана
- Редис хорошо промыть и нарезать на четвертинки. Лук и укроп порезать мелко. Капусту нашинковать. Заранее отваренные яйца почистить и нарезать кубиками.
- Все ингредиенты смешать и посолить по вкусу, при желании добавить измельченный базилик. Также можно добавить щавель или шпинат.
- Заправить по вкусу маслом или сметаной.
Журнал "1000 советов кулинару" № 10 (32) май 2018 года