Печать
Категория: Овощные салаты
Просмотров: 312

Ешьте больше морской капусты!

 

  1. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Морскую капусту нарезать небольшими кусочками. Крабовое мясо нарезать кусочками.
  2. Тертые яйца, нарезанную капусту, крабовое мясо соединить и хорошо перемешать. Заправить салат майонезом и вновь хорошо перемешать. 
  3. Выложить готовый салат в салатник или на блюдо. Украсить веточкой свежей зелени и кружочком лимона. В салат можно добавить  1 ч.л. сока лимона, в этом случае рекомендую немного подсолить. До подачи убрать в холодильник.

 

Журнал "Люблю готовить" № 5 май 2018 года