Ешьте больше морской капусты!
- 250 г морской капусты
- 200 г крабового мяса
- 2 яйца
- майонез
- зелень
- кружочек лимона для украшения
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Морскую капусту нарезать небольшими кусочками. Крабовое мясо нарезать кусочками.
- Тертые яйца, нарезанную капусту, крабовое мясо соединить и хорошо перемешать. Заправить салат майонезом и вновь хорошо перемешать.
- Выложить готовый салат в салатник или на блюдо. Украсить веточкой свежей зелени и кружочком лимона. В салат можно добавить 1 ч.л. сока лимона, в этом случае рекомендую немного подсолить. До подачи убрать в холодильник.
Журнал "Люблю готовить" № 5 май 2018 года