Печать
Категория: Запеканки, горшочки
Просмотров: 569

 

  1. На дно огнеупорной посуды положить 4 кусочка хлеба.
  2. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Твердый сыр нарезать ровными пластинами.
  3. Кусочки хлеба посыпать половиной укропа, сверху - нарезанный пластинами сыр. На сыр - 4 кусочка хлеба, накрыть пластинами сыра и посыпать рубленым укропом.
  4. Молоко взбить с яйцами, солью, перцем. Молочной смесью залить хлеб.
  5. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 8 часов. Запекать 30 минут в духовке при 1800.

 

Источник: журнал "Люблю готовить" (№ 3 март 2017)