Время приготовления: 15 мин
По ингредиенту: Яйца
По категории блюда: основные блюда
Иногда хочется чего-то необычного из обычных продуктов. Сегодняшнее блюдо именно такое. Казалось бы, чего сложного, поджарить омлет. Но если его вместо того, чтобы отправить на тарелку, еще раз обжарить, получится необычное блюдо.
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Молоко – 3 ст.л.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, перец – по вкусу.
Количество порций: 2
Способ приготовления
Шаг 1
Начинатьь все как обычно. Смешать в миске яйца с молоком, посолить.
Шаг 2
Вылить на средне разогретую сковородку смазанную растительным маслом и обжарить с двух сторон.
Шаг 3
Выложить «блин» на разделочную доску и дал слегка остыть.
Шаг 4
Пока омлет остывает на этой же сковороде обжарить с чесноком и солью порезанные помидоры.
Шаг 5
Омлет свернуть трубочкой и нарезать тонкой лапшой.
Шаг 6
Добавить «яичную лапшу» к шкворчащим помидорам и обжарить все вместе еще пару минут.