Время приготовления: 30 мин
По ингредиенту: сыр, Яйца
По категории блюда: основные блюда
По кухне: еврейская кухня
Ингредиенты
яйца – 4 шт.
Брынза – 100 г
Масло растительное – 4 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец жгучий зеленый – 1 шт.
Перец сладкий – 3 шт.
Помидоры – 4 шт.
Перец черный молотый – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Количество порций: 2
Способ приготовления
Шаг 1
Перцы разрежьте пополам и удалите семенную коробку.
Лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, жгучий перец – тонкими колечками.
Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками.
Брынзу нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2
Помидоры, перец и лук обжарьте, пока не выделится сок, посолите и поперчите. Уложите на овощи ломтики брынзы.
Шаг 3
В приготовленной смеси сделайте выемки, аккуратно выпустите в них целые яйца, слегка подмешивая белок к смеси, и жарьте до готовности яиц.
Подавайте, посыпав рубленой кинзой.