Время приготовления: 30 мин

По ингредиенту: сыр, Яйца

По категории блюда: основные блюда

По кухне: еврейская кухня

Ингредиенты

яйца – 4 шт.

Брынза – 100 г

Масло растительное – 4 ст.л.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец жгучий зеленый – 1 шт.

Перец сладкий – 3 шт.

Помидоры – 4 шт.

Перец черный молотый – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Количество порций: 2

 

Способ приготовления

Шаг 1

Перцы разрежьте пополам и удалите семенную коробку.

Лук и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, жгучий перец – тонкими колечками.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, мякоть нарежьте кубиками.

Брынзу нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Помидоры, перец и лук обжарьте, пока не выделится сок, посолите и поперчите. Уложите на овощи ломтики брынзы.

Шаг 3

В приготовленной смеси сделайте выемки, аккуратно выпустите в них целые яйца, слегка подмешивая белок к смеси, и жарьте до готовности яиц.

Подавайте, посыпав рубленой кинзой.