Прекрасный сытный обед или ужин.
- 0,7 кг свинины
- 2 сладких перца
- 4 помидора
- 3-4 зубчика чеснока
- зеленый лук, специи по вкусу
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кусками. Сладкий перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, нарезать соломкой. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Чеснок очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками.
- Мясо обжарить на масле на сильном огне до золотистой корочки. Затем положить в сковороду перец, налить немного воды. Тушить под крышкой 10 минут.
- Добавить помидоры, перемешать и тушить еще 10-15 минут.
- В конце приготовления посыпать блюдо чесноком и зеленым луком.
Журнал "Люблю готовить" № 6 июнь 2018 года