- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 590
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 569
Порой так хочется плова, но не стоит огорчаться, если в холодильнике нет хорошего куска мяса для его приготовления. Я беру куриные желудочки. Плов с ними получается вкусным, питательным и полезным.
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 532
- Покупаю куриные желудки (сердца, печенку) - суп с ними получается очень вкусный. Субпродукты отвариваю, добавляю картофель, зажарку из лука и моркови, вермишель, соль, пряности.
- Готовлю и гуляш из куриной печенки: обжариваю ее с луком и морковкой (овощей побольше), добавляю немного муки, томатную пасту, солю, перчу, вливаю воду и тушу до готовности. Подаю с гречкой, рисом или макаронами.
- На завтрак готовлю паштет: тушу до готовности печенку и сердечки с луком и пряностями, затем взбиваю все в блендере в пюре (немного вливаю молока или водички). Намазываю на ломтик батона - очень вкусно!
- Из куриных потрохов (иногда покупаю и свиное легкое) готовлю ливер для пирожков (как для жареных, так и для запеченных). Выгоднее его еще смешать с рисом и капустой.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 1 (27) январь 2017)
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 549
- 0,5 кг говяжьей печенки
- 2 луковицы
- 300-400 г мякоти тыквы
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- пучок укропа
- пряности, соль - по вкусу
- Пропустить через мясорубку печенку и чеснок, добавить яйца, пряности и рубленую зелень, посолить, перемешать.
- Форму для запекания выстелить фольгой, сделать бортики. Разложить тыкву, нарезанную мелкими кусочками, залить печеночной массой, запекать в духовке 20-30 минут.
- Готовое блюдо аккуратно перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 551
Лепешек получается много, вкусно, а соус съедаем до последней капли.
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 628
Своеобразное сочетание картофельных драников и печеночных оладий. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 586
Страница 3 из 6