- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 374
- 0,5 кг куриных сердечек (колбасы, филе)
- 2 луковицы
- морковь
- 1 кг белокочанной капусты
- 0,5 стакана воды (бульона)
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. муки
- 0,5-1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- лавровый лист (по желанию)
- зелень
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу
- Сердечки обжариваю на растительном масле, добавляю измельченный лук и натертую морковь, присаливаю и тушу 5-10 минут.
- Выкладываю нашинкованную капусту, вливаю воду или бульон и тушу 20 минут.
- Томатную пасту смешиваю с мукой, перекладываю в капусту, солю, перчу, приправляю сахаром и уксусом, по желанию кладу лавровый лист.
- Тушу еще 10 минут, перед подачей посыпаю рубленой зеленью.
Источник: журнал "Сваты На кухне" (№ 11 (37) ноябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 375
Простое и быстрое в приготовлении блюдо, замечательный соус и очень вкусная, нежная печенка.
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 359
Всего 1,5 часа - и можно звать гостей.
Свиную рульку тщательно помыть, шкурку хорошо поскоблить. Затем сделать на ней поперечные надрезы в шахматном порядке.
Подготовить маринад: смешать измельченный чеснок, растительное масло и дижонскую горчицу (можно и обыкновенную, только тогда ее надо поменьше положить) и смесь пряностей для мяса.
Маринадом хорошо намазать рульку, щедро закладывая ее в надрезы, посолить. Переложить в рукав для запекания, завязать, оставить на сутки в холодильнике (но если очень некогда, то хотя бы на полчасика).
Запекать в духовке 1,5-2 часа при 1800.
Источник: журнал "Кухонька Михалыча" (№ 11 (147) ноябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 341
- 0,5 кг говяжьей печенки
- 2 луковицы
- 1 морковь
- перец, соль, зелень
- 100 г муки
- растительное масло
- Печенку очистить от пленок, нарезать на брусочки. Обвалять в муке и обжарить на масле 10 мину, помешивая.
- Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой. Обжарить вместе 5 минут. Посолить, поперчить, добавить сметану и 0,5 стакана воды. Всё хорошо перемешать и потушить ещё 5 минут.
- Положить к овощам в сметане печенку и всё вместе тушить ещё 10 минут.
Источник: журнал "Люблю готовить " (№ 10 октябрь 2017)
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 446
И недорого, и выручит вас всегда, и не займёт много времени.
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 545
- 0,5 кг куриной печенки
- 200 мл молока
- 10 картофелин
- луковица
- 50 г сливочного масла
- 150 г сыра
- яйцо
- 3 ст.л. муки
- Печенку мелко нарезаю, замачиваю в молоке.
- В это время отвариваю картофель в мундире, чищу, сразу разминаю, пока горячий, и даю немного остыть.
- Лук измельчаю, обжариваю на сливочном масле, добавляю печенку вместе с молоком, в котором она вымачивалась, тушу почти до готовности.
- В картофельное пюре добавляю натертый сыр, белок, перемешиваю, всыпаю муку и замешиваю тесто.
- Выкладываю в форму 2/3 теста, затем - начинку и оставшееся тесто.
- Смазываю желтком, запекаю при 2000 25-30 минут.
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 7 (33)июль 2017)
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 576
Вкусно и очень полезно!
Подробнее: Горячее ассорти с кабачом, стручковой фасолью и куриной печенкой
- Подробности
- Категория: Субпродукты
- Просмотров: 842
Можно подать и как закуску, и как основное блюдо.
Страница 2 из 6