Печать
Категория: Субпродукты
Просмотров: 1590

"Хлебец" получился вкусный и нежный.

 

  1. Манку залить 2 стаканами воды. Нарезанный лук обжарить на масле до мягкости, сырые сердечки пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Добавить взбитые яйца, набухшую манку (лишнюю жидкость слить) и рубленый укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
  2. Массу вылить в прямоугольную форму для запекания, смазанную маслом и присыпанную манкой (у меня она силиконовая, поэтому я маслом не смазывала).
  3. Суфле - "хлебец" выпекать час при 1900 (готовность проверять зубочисткой).

 

Журнал "Кухонька Михалыча" № 10 (158) октябрь 2018