И недорого, и выручит вас всегда, и не займёт много времени.
- 800 г куриной печени
- 2 ст.л. вареного риса
- 3 яйца
- 3 ст.л. манной крупы
- 1 луковица
- молотый черный перец, соль - по вкусу
Для начинки:
- 1 яйцо
- 100 г твердого сыра
- 2 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. вареного риса
- соль - по вкусу
- Печень и лук перекрутить через мясорубку, добавить рис, манку, яйцо. Посолить, поперчить и перемешать.
- Для начинки сыр натереть на крупной терке. Добавить яйцо, сметану, рис и соль, перемешать.
- Форму смазать растительным маслом, выложить одну часть печени, на нее разложить начинку и сверху - опять печёнку. Выпекать в разогретой духовке при 1800 35 минут.
Источник: журнал "1000 советов кулинару" (№ 12 сентябрь 2017)