Печать
Категория: Сосиски
Просмотров: 940

Приготовление: 30 минут.

В одной порции 510 ккал.

 

На 4 порции:

 

  1. Фасоль выложить в дуршлаг и дать стечь. Промыть водой и дать обсохнуть. Слить сок из банок с кукурузой, луком и кусочками ананаса.
  2. Стручки перца помыть и разрезать пополам. Удалить семена и внутренние перегородки, мякоть нарезать кубиками. Сосиски нарезать ломтиками толщиной 1 см.
  3. Нагреть масло в жаровне. Обжарить в нем кусочки сосисок. Добавить фасоль, кукурузу, лук и кубики перца. Быстро нагреть.
  4. Помидоры протереть сквозь сито. Добавить к гуляшу вместе с томатной пастой, кусочками ананасов и зеленью. Тушить на небольшом огне около 10 минут.
  5. Гуляш приправить солью, перцем, сахаром, карри и чили. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. Хорошим гарниром послужат макароны спиральками или рис.