- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 666
А вы уже пробовали готовить рыбу по-польски? Если нет – обязательно попробуйте сделать ее по этому рецепту. Без усилий и труда это блюдо внесет в меню вашей семьи разнообразие!
Что это за рыба такая – по-польски? На самом деле блюдо это наипростейшее. И, к тому же, полезное: что бы ни говорили ярые сторонники здорового питания, а в меру – полезно практически все, особенно если мы говорим о небольших количествах хорошего сливочного масла и яиц.
Итак, рыба по-польски – это тушеная или отварная рыба, которая подается под соусом из вареных яиц, сливочного масла и зелени. Звучит аппетитно – не правда ли? Притом, что блюдо это не жареное, умеренно калорийное – его вкус великолепен. Рецепт для всех стремящихся питаться с пользой и вкусом.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 30 минут
- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 572
- рыба (карп, лещ, карась)
- сладкий перец
- картофель
- лук
- помидоры
- пиво
- соль, лавровый лист, перец горошком, пряности для рыбы - по вкусу
- Рыбу чищу, мою, нарезаю на крупные куски (голову не выбрасываю), перец и лук - кольцами, помидоры и картофель - кружочками.
- Выкладываю в кастрюлю слоями: рыба (и голова), картофель, лук, перец, помидоры. Повторяю до верха посуды.
- Заливаю наполовину водой, добавляю лавровый лист и перец горошком, остальное доливаю пивом.
- Ставлю на огонь и варю до готовности картофеля. В конце солю, всыпаю пряности.
Очень вкусно!
Источник: журнал "Сваты. На кухне" (№ 12 2016)
- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 505
Рыба получается нежирной, при этом сохраняет весь свой сок, а при жарке нет специфического рыбного запаха.
- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 564
- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 544
- Подробности
- Категория: Рыба
- Просмотров: 582
Для жарки мелкая рыбка не подходит, а вот для таких котлет - идеальный вариант.
Страница 7 из 23